И тень безмолвно...

Потоками беззвучных менестрелей в заказниках шлифуется душа...
И нас зовут в аббатство диких трелей,и тень безмолвно к нОчи не спеша...

На загребе ухабистов погостов не думает о сытости душа,
И Радуге безгрешной там не просто,и Небо все в тумане-без гроша...

Стираются невидимые грани в беззвучие полярных голосов...
И не поют за нас родные в стане,и не построят в келье нам мостов...


Рецензии