темные мысли

Это не обращение, не письмо с причиной,
Почему ушла, почему поступок таков,
Мне просто легче притворяться невинной,
Чтобы скрывать сотню своих грехов.

Это не крик отчаяния, не мольба о пощаде,
Это я зло и гадко бросаю тебя,
Чтобы потом при полном параде
Не извиняться, зубами скребя.

Это только я, мои тёмные мысли,
Что выход нашли совсем непростой.
Извини. А былое ты просто зачисли
На счёт моих мерзостей полупустой.


Рецензии