Эрос

Рождён союзом Хаоса и Света.
Я - Эрос. Спутник матери своей.
О, Афродита, муза для поэта...
Посмешищем вдруг стала для людей!

Любовь теперь навеки безответна.
Забыты Боги на исходе дней.
И взяв с Олимпа до Земли билет,
Колчан со стрелами сменил на пистолет.


Рецензии