Сладкий рэкет

Посвящается G.E. & Iris.S.

Развал страны, но частный бизнес
Стремительно пошёл вперёд,
И появился класс в отчизне
Хозяев фирм – директоров.
         А вместе с ним возник и рэкет,
         И деньги стал у фирм доить.
         Утюг на пузо, дуло к сердцу -
         Отдашь ты всё, лишь только б жить.
А следом всплыл и «сладкий» рэкет
С «малинкой», с «вафлей», и с «понтом»,
С ногами, что растут от шеи,
И с нежным, гладеньким лобком.
         Наденут платье голубое
         В нём сзади до трусов разрез,
         А чтобы с тела не свалилось,
         На спинке яркий красный крест.
И прошвырнутся в нём по цеху,
Сводя с ума всех мужиков,
Но цель - лишь «дорогой» директор,
С большим и полным кошельком.
         Они берут добычу лаской
         И ловят мужиков с «баблом».
         Одно им в этой жизни важно -
         Над «MasterCard» «Cruise control».
Чтоб в возрасте разрыв побольше -
Лет двадцать, тридцать, тридцать пять,
А «трахальщиков» помоложе,
И в Эрмитаже можно снять.
         И им Владимир Маяковский
         В прошедшем веке имя дал,
         Он точно сущность их подметил -
         Б*ядями их в стихах назвал.
                21 апреля 2014 г.


Рецензии