Когда торт не в честь дня рождения

Прозрачная лень стекляшки стакана
Хочется встать поздно и хочется встать рано
Меня любит соседская мама
Меня хочет одноклассница Аня
И училка по физике где-то совсем уже рядом
Мой велосипед везёт меня в лес
Я строю убежище чтобы никто из них ко мне не залез
Я рисую высокое дерево на коре другого огромного дерева
Но мне грустно и страшно
Что сегодня погибнет от выстрела завтра


Рецензии