Такая неопределенность в этой жизни, что нет

Сахарный скрежет твоих зубов
Ты пишешь на небо слово любовь
Оно не становится птицей
Слеза остается в реснице
Кто-то поет об этом на лестничной площадке
А кто-то прибивает кожу к брусчатке
В электричке твой друг помнит о тебе
Он мчится к тебе
Только он не знает что ты нигде
Что ты уже спишь
Забрызганная каплями грез


Рецензии
Ронял мозг несколько раз пока читал,еле собрал,брат!А так нормально,калл!

Ян Гришанов   25.03.2018 04:00     Заявить о нарушении