другая

Мы отличная пара.
Но не друг для друга, скорее совсем для чужих.
В общем с чувствами у нас запара.
Да и разве сможем мы полюбить других?
Да. Я знала, что будет какая-то чушь.
Но вот ведь беда.. Наша судьба такая.
У меня потечет скоро тушь.
Ведь у тебя уже есть другая.
Любишь её? Лююбишь.. И я тебя уже нет.
Сотру тебя с бумаги ластиком,
И вычту из памяти всех-всех планет.
Ты наверное вернёшься пылью,
Но и я рассыплю тебя на ветру,
Нашу историю назову Былью
И прочту детям неродившимся поутру.
Оборот. Назад. Делитл.
Боже.. Как тебя удалить?!
Я прошу тебя:" Плиз. Май Литл,
Не пытайся меня забыть."
Да.. Мы отличная пара.
Жаль..А может и нет..
Может я спасу тебя от пожара,
И ты не слетишь пылью с планет.
Может когда-то мы всё таки будем вместе..
И скажем важные очень слова,
Но пока останемся на этом же месте
Ждать, когда с деревьев повалит листва.


Рецензии