Алине

Армия мыслей моих оказалась разбита.
лень заполняет мой космос собою, как пыль;
имя мое вовеки не будет забыто,
(неизвестное имя вовеки не будет забыто)
а реальность отныне не будет похожа на быль.

Анестетиком служат поэту корявые буквы,
лишь из них он способен составить симфонию чувств.
И смогли ль описать хотя бы в одной из наук вы,
нагадали ль хотя бы в одной из наук вы
Arche смешения всех непохожих искусств?

6 марта 2017


Рецензии