Разговор с душой

От любви до ненависти один шаг,
Сделай попрошу его скорее..
Он не любит тебя совсем,
Он молчал эти три недели.
Не поздравил тебя с днем рождения.
И на слезы твои плевать,
Похитил сердце,
Теперь забвение.
Он оставил тебя горевать.
Он поставил у имени галочку
И давно уж забыл про тебя.
А ты глупая ждешь и надеешься,
Что напишет он завтра, любя.
Как скучал по тебе, возвращения ждал,
Но поверь, детка, самообман.
Дон Жуаны, увы, одинаковы
И не надо жизненных драм.
Жизнь прекрасна и восхитительна!
Ты красива и молода,
Ты не верь коварным мужчинам
И душа тогда будет жива.


Рецензии