Я сегодня больной от разлуки

Я сегодня больной от разлуки.
От пропавшей своей любви.
От душевной тоски и скуки.
Вспоминаю глаза твои.

Вспоминаю твою улыбку.
И забавный девичий смех.
Вспоминаю в наш сад калитку.
И ласкающий лунный свет.

Высоко нам луна светила.
Аж до самых седых журавлей.
Ты как будто меня любила.
Ты как будто была моей.

Ты мне клялась в любви но всё же.
Поднимала подковой бровь.
Для меня теперь нет дороже.
Чем разбитая наша любовь.

Я сегодня больной от потери.
Ах какая смешная игра.
Словно мальчик я в счастье верил.
Обжигая свои глаза.

Ты наверно меня не любила.
И поэтому вышло так.
Непонятная темная сила.
Привела меня снова в кабак.

Померюсь с табаком и пьянством.
И запущенным стану как сад.
Подружусь я опять с хулиганством.
Все вернуть не желая назад.

Пусть помчатся шальные ночи.
С проститутками черт знает как.
Ты любила меня не очень.
Я носил тебя на руках.

Я сегодня больной от разлуки.
Засветилась окно зори.
Прокатились дурные слухи.
О несчастной моей любви.


Рецензии