Православно?

В этом свете мракобесия.
В этой глупой простоте.
В храмах, что из поднебесья,
Где нету места чистоте.
Рождаются порок, уроды,
Адепты, пасторы лжеца.
Там дьявол принимает роды,
Под светлым образом Творца.


Рецензии