Знай!

Стою и жду тебя на морозе,
Ох если б не этот проклятый цистит!

А ты спишь в кроватке, завёрнутый в простынь,
Будить тебя ? Не будить?

Смотрю в твои широченные окна,
Вдыхая морозную стынь,

Жизнь, прошу, пусть будет моим ещё немножко,
Ты ведь знаешь, путём мы пойдём не одним...

Такие длинные у тебя ресницы,
Имя твоё отдаётся теплом,

А руки длинные, как дороги в Ницце, мечтали , что погуляем по ним потом...
С тобою так весело и вкусно кушать, и не важно борщ или просто хлеб,

Мы с тобой заснём, любовью напившись,
Как будто быть вместе нам ещё сто лет...

Я тебя всей душой прощаю, за то, что нам не по пути,
Любить буду вечно, я тебе обещаю,
Как разошлись мы,уже года 3...


Рецензии