Мы будто в лодочке

Мы будто в лодочке
Все в пятером:
Я с дочкой,с внучками
С Таей притом.
И ждет сыночек мой
На  берегу
Ой мама,мамочка,
Тебя так жду!
Ой сына сыночка
К тебе спешу!
Я вижу грусть твою
Так не горюй
А лучше солнышку
Шли поцелуй
Ты знай что сбудутся
Твои мечты,
Еще раскрасятся
Теплом они
Еще найдешь ты свой
Любовный рай
О сын мой миленький
Так не страдай?


Рецензии