Мамина Душа

(стоя у маминой могилы)

Я гляжу на облака.
До чего они красивы:
и воздушны, и игривы,
и беспечны, и гулливы!
Ты глядишь на облака....
Это облако большое,
серебристое, седое,
Может быть, твоя душа?

июль 2007 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.
               


Рецензии