Проклятье

Бегите, молитесь, если не лень.
У всех одинаково кончится день.
Вот ты, умрешь с крыши упав,
Память о тебе превратится лишь в прах.
А ты сегодня утонешь в реке,
Держав предсмертную записку в руке.
Тебя сегодня пристрелит маньяк,
Ты была бы рада выпить мышьяк!
А ты всю свою жизнь пропьёшь,
Однажды ляжешь и на вечно уснёшь.
Я буду стоять и плясать на ваших могилах,
Горите в Аду!! Горите мудилы!!!


Рецензии