Туннель Затмений

Что-то странное
Во временном туннеле Затмений, происходит.
В жизнь возвращаются люди
Как бы из неоткуда-
Кого не видела года 4
Или кого бросила в прошлом месяце
Или с кем просто остались
Близкими друзьями когда-то.
Интересно появится ли кто-то
В жизни новый или туннель Затмений
Лишь ошибки или удачи прошлого решает?
Как знать?- увидим всё позже.
А пока, остаётся лишь ждать.

2017.

p.s.: 2й туннель Затмений в этом году приходится на дни с 7 по 21 августа.
      1й же туннель Затмений - был с 11 по 26 февраля 2017г.


Рецензии