Не умирай еще мой друг

Не умирай еще мой друг,
Ведь так мила и молода ты,
А помнишь, как с тобой когда то
Соприкоснулись как то вдруг!

Глазами нежно улыбнулись,
Душой нечаянно сошлись
И чувства быстро развернулись,
Вскипели буйством, разожглись!


Рецензии