Пусть сердце любовью стучит...

Ночь, в чёрный шёлк нарядившись,
Спрячет дневные дела.
Звёздным лучом напившись,
Взгляд не сомкнёт до утра.

Будет светить для влюблённых
Серебряной люстрой в выси.
Будут они упоённо
Ласк друг у друга просить.

Руку держа на запястье,
Шлют поцелуи и шлют...
И на сладкой постели счастья
Под утро, обнявшись, уснут...

Звёздочки нежно растают,
Люстра погаснет в ночи.
День беспокойный настанет,-
Сердце, ЛЮБОВЬЮ стучи!..

         08.08.17г


Рецензии
Светлое, доброе стихотворение. Спасибо. Удачи и всего самого хорошего.
С уважением, Александр, Шемонаев.

Александр Шемонаев   14.08.2017 13:11     Заявить о нарушении
Рада Вам и Вашим добрым словам. С уважением...

Надежда Яковец   14.08.2017 20:34   Заявить о нарушении