Вы знаете, я ощущаю прилив

Вы знаете, я ощущаю прилив неведомых сил,
И каждый прохожий сейчас по-своему мил.
Готова творить, и ноги несутся в пляс -
Такое расположение духа мое сейчас.

Дышу полной грудью. Не поверите, жить охота!
Рабочий день завершен, я выхожу с работы

июнь 2016


Рецензии