Не восторгаться цветом глаз?

Не восторгаться цветом глаз?
И губ изгиб волнующе прекрасен,
По гречески изваян нос,
А стан так женственно прекрасен!

Души нежнее не найти,
А голос - стоны сладкой скрипки,
От взгляда просто не уйти,
А руки как у одалиски!


Рецензии