Кто верх возьмёт?

Кто верх возьмет – рассудок или страсть?
К чему теперь мне это испытанье?
Награда или всё  же наказанье –
Твоя всепоглощающая власть?

Деревья растворились в небесах
Утихли нескончаемые грозы…
Лишь нежностью наполненные розы
Любовью  отражаются в глазах.

Мгновение… и канет волшебство,
Без спроса завладевшее сердцами,
но не забыть уже, что было с нами…

Судьба, благодарю тебя за всё…

11.08.2017


Рецензии
Да, о многом начинаешь задумываться. Вопросы, которые никогда не потеряют своей актуальности.

Джулия Гордая   09.11.2017 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.