Тело души. Обладание. Перчатка

"Так мне понравилось тело
Твоей прекрасной души,
Что мне захотелось наестся,
Напиться,  надраться, наспаться,
Бесится, кружиться, валяться
И впиться в бездонности глаз.

И после к тебе приближаться,
Бесстыдно и нагло прижаться
Во всех интимных местах…

Но это начало только -
Да, это лишь сто ударов
Забившихся жадной плетью
Твоих изломанных рук.
Голодному чувству отдаться,
Губам поневоле придётся
В той неге хмельного пара
Глотать  себя на устах,
До глуби сырого тумана,
До самой непрочной томи,
До полного влажной неги,
До лона томящего нить.

Я сумрачный и беззащитный,
Безумный, чужой, упругий,
Врезаюсь в тебя как камень
Вливаю в себя гранит.

Тебя обнимают руки,
Тебя обжимают пальцы,
Твой держит ладонь затылок,
Волнует дрожащий путь,
(Меня пробирает жуть).
Визжать, кувыркать, плескаться,
Нырять в ароматах жидких
И в волнах твоих тонуть.

Ловя красоту мгновений,
Мерцать твой испанский танец.
В небрежной твоей походке
Лизать молодую кровь.

И в бешенных ударениях
Мелькают босые пятки -
Удары земли по матке
По щекам удары роз.
И в голос твой  впиться хваткий,
И горький и жадно сладкий,
Над звуком змеёй изгибаясь,
Ловить из бокала ложь -
Хрустально-янтарный напиток
Тягуче пролился рядом -
В него  наливали  яду,
В него  я добавил - Новь.

И только тебя различая,
Закинув тебя на ложе,
О том, что никто не может...
Ты скажешь бесстыдно — давай!

И душу свою обнажая,
Задравши края одежды,
Покажешь мне тайны прежде
Чем их сумею  понять.

И я зашагну в дверь рая,
И я, заходя небрежно,
Порвав на тебе все платья,
Я стану Ангельски нагл.
В начале - возня и поиск,
А после — толчок небрежный
Движение глубже и реже
И вот мы пошли  рысцой…

Раскачивая  кровати,
Расшатывая устои,
Любя и творя увечья,
Сливаемся мы с тобой.
("О Боже! о, Боже мой!
Сейчас разбужу соседей
Чтоб знали что стало со мной"...)

Так я надевал перчатку,
Надменно и нагло туго,
Была чуть мала - упруго
Вхождение  пальцев в неё...
Её натянув на руку,
Изогнутость звона лука -
Растягивая,  расправляя,
Сжимался как боль кулак.

Распятая, белоснежная,
Послушная, тонкая, нежная
Ты кожаной белой свежестью
Меня облегала в такт
И сердце  твоё стучало
Ускоренно-быстро  - «тик-так».

Тобою я бил пощёчины,
И смерть на дуэль вызывал,
Бил в зубы, кидал  на обочины -
И нежно к губам прижимал".


Рецензии