Откажусь от премии как Перельман

откажусь от премии как Перельман
и буду рассуждать о душе,
как не о душе вообще:
Душа — компактное тотально выпуклое
 геодезическое подмногообразие
риманова многообразия.
кружки и бублика безобразие
вычурно выдавлю.всем покажу:
Пуанкаре в трехмерной сфере свяжу.
спросишь меня немного притворно:
-как дела?о тебе беспокоюсь!:
а я отвечу,как будто отмоюсь:
-гомотопически и гомеоморфно,
ощущаю свой мир ГЕЙМ...ГЕЙМ ОФФно!


Рецензии