Запой

Кто бы вытащил меня

Из запоя.

Сивый черт грозит, маня,

Рожи строит.

 

Наливает в душу блажь

Под завязку.

Тащит рьяно в злой кураж.

Оргий пляску.

 

Где- то гибнет мой народ.

Шахты топит.

А лукавый мой оплот

Щуку ловит.

 

И взахлеб кричат ТиВи.

Слюни брызжут.

Торс и ниже, что спины,

Жадно лижут.

 

Вдовы, дети слезы льют.

Безутешны.

Но мелькает там и тут

Шут успешный.

 

И кидает щедро мзду

За потери.

Убивает на ходу

Жизни веру.

 

Нет...Не вытащить меня

Из запоя.

Сивый черт грозит, маня...

Рожи строит.


Рецензии
Тем бухлом - известно всем такое,
Наглотался ты до одури как есть,
И теперь, чтоб выйти из запоя,
Светит лишь палата номер шесть.

Василий Ишутин   14.03.2018 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.