Как чеченский мультипликатор ты просто не существу

в мир мести друг другу шагнешь.
и в луже из тени-ты размазанное растение...
как чеченский мультипликатор ты просто не существуешь!
как осознанное привидение повествуешь.
и мультивселенная шариков
взорвется от трения дикого.
ты как часы на бомбе
тикала,тикала,тикала.
и на статистике сделала
мир-матриархат.
нервами ты укуталась.
как поместилась в ад?


Рецензии