***

Однажды я возьму портфель,
Воды в канистру  наберу .
Оденусь тоже потеплей ,
Тебя с собою позову .

Пойдём мы бороздить леса ,
И будем жить мы у реки !
Не охладят ни снега ,
Ни дождь холодный средь пути .

Я тебе чаю заварю
Из вкусных трав , что мы нашли .
Мы неизвестны никому . пока
Но всё ведь впереди !

Представь себе , роса , рассвет ,
Нас окружают лишь леса ...
И если спросишь -
Мне не страшно , нет ,
Ведь ты со мной , моя Душа .

Представь ревёт гроза и град ,
И дождь , как будто водопад !
И мы лишь под одним плащом
Мы всё с тобой переживём !

13.02.2017


Рецензии