принятие

закрывай глаза. ветер губами трется о руки,
гладит шею, спускается ниже и уносится вдаль.
разбей его музыку на отдельные звуки.
прочувствуйся каждым. так уходит печаль.

пропитайся любовью и светом, воздухом и природой,
окружи себя лучшим и наполни себя.
отпусти все, что есть. узнай, что такое свобода.
прими наконец: все, что было, то было не зря.


Рецензии