Мимоходом

Katharina Ebermann / Катарина Эберманн


60- юбилей

Вот и наш юбилей подошёл,
Хоть и знаем, но как-то не верится.
Свои годы каждый прошёл,
Было время с годами померится.

Скора нам шестьдесят,
Это много в истории каждого.
Посмотри, а глаза всё блестят,
Не узнали чего-то мы важного.

Рано нам про года говорить.
В тёплых тапках сидеть на диване.
Надо знания людям дарить,
И идеи писать в инстограме.


Рецензии