Больно мне смотреть на поле

Больно мне смотреть на поле.
Там трава давно растет.
Нищета теперь на воле.
Страх и боль в руках несет.

Стал причиной многих слез.
Разворованный колхоз.
Позабытый край родимый.
Нищетой совсем оброс.

Я не слышу рёв машины .
Я не вижу тракторов.
Вижу лишь одни руины.
Старых ферм где нет коров.


Рецензии