Крымский Мост

Крымский   мост   Россия   строит.
Мощь,   величие   создаёт.
Стройка   века   по   проливу.
В   срок   по плану   всё   идёт.

Украина   злобой   дышит.
Крым   блокадой   обнесли.
Воду,   свет,   дороги  к  Крыму.
Перекрыли   всё   враги.

Но   Россия   не   из   слабых.
Через   Керченский   пролив.
Мост   огромный   к   Крыму   строит.
Чтобы   жизни   дать   прилив.

По   мосту   пойдут   товары.
Люди,   фуры,   поезда.
Это   свяжет   Крым   с   Россией.
Мостом   жизни   навсегда.

И   в   любое   время   года.
В   лютый   холод   и   жару.
На   мосту   всегда   движенье.
Мощь   России,   страх   врагу.

Так   ещё   никто   не   строил.
А   теперь   весь   Мир   смотри.
Днём   и   ночью,   идёт   стройка.
Мирный   труд   нашей   страны.
    11, 08, 2017 год.-----23:02.


Рецензии
Вот бы мира во всё мире.
Мост возможности даёт.
Крыму - оды, звуки лиры,
Дружный, радостный народ.

Ирина Векка   30.09.2017 19:38     Заявить о нарушении
спасибо вам за внимание с уважением Николай. удачи вам.

Николай Мазепин   29.11.2017 21:40   Заявить о нарушении