всё, что нам осталось

Крепко спят трамваи.
Заперты все двери.
Все вокруг затихло.
Я так не умею.

Спрятались машины.
Не гудят аллеи.
Все вокруг спокойно.
Я так не умею.

Замер воздух в легких,
Замерли качели,
Замерли все мысли.
Мы так не умели.

Все, что нам осталось -
Созерцать бездвижье,
Чувствовать себя здесь
Абсолютно лишним.

декабрь 2016


Рецензии