Вера

Не верьте лихому и черному злу,
Все в мире достойное место всему,
Вас вера скрепляет на лучший ваш год,
И мера не значит, как много вас  ждет,
Из всех предсказаний никто не уверен,
Лишь каждый по вере своей он умерен.
Да, много утеряно в жизни, кто верит,
Его непременно хорошее  встретит.


Рецензии