Дальше

На небе звёзд стало меньше
И этот вечер не вернуть.
Затих твой голос. Горят свечи.
И то, что лечит - бессильно тут.

В твоих словах, как-будто вечность
И боль и жизнь слились в одно.
И это чувство бесконечно,
Тобою преодолено.

А жизнь, пойдёт дальше.
И ты, в пластинках моих-
Будешь петь,как и раньше,
О том, что жизнь.. жизнь..

Все что осталось - это память.
Её никто не заберет.
Хоть все меняется с годами.
Но то,что ты делал-не умрёт.

Пускай мой метод "проб,ошибок"
Совсем не безупречен, но-
Я говорю тебе "Спасибо",
За то, что мной обретено.

Не в первый раз.
Кого-то спас,
А сам погряз в пучине..

А жизнь, пойдёт дальше.
И ты, в кассетах моих-
Будешь петь,как и раньше,
О том, что жизнь.. жизнь..

А жизнь моя, так и идёт дальше.
И лишь ты, в колонках моих-
Будешь жить и петь,как и раньше,
О том, что жизнь.. жизнь..

Держись.
Держись..за жизнь.


Рецензии
R.I.P. Chester Bennington. Покойся с миром, кумир поколения...

Александр Эдерхарт   12.08.2017 13:21     Заявить о нарушении