Весь мир

В этом одиночестве я, будто бы в бреду.
Глядя в блистающее небо,
Я в честь тебя бы назвала звезду,
И говорила б с ней весь поздний вечер.


Я, может, посвятила бы тебе созвездие,
И сколько б ни было на этом свете миль,
Не смогу я успокоиться только на этом.
Поверишь мне?

Я в честь тебя бы назвала весь мир.
      


Рецензии
Смело,даже дерзко.

Журавлёв Сергей   31.08.2017 22:59     Заявить о нарушении