Когда-нибудь... эквилибриум

Когда-нибудь все превратится в сплин.
Умолкнут песни, потеряв все
звуки.
И станет черно-белым мир,
Приютом обездоленным для скуки.

Угаснут звезды в небе и в сердцах,
Любовь и счастье чем-то станут лишним.
Без света мотылёк взлетит впотьмах...
Когда-нибудь - но пусть не в этой жизни.


Рецензии