Стихи-слова

Я по песчинкам собираю слова.
Я строю свой замок, но не для себя.
Я ставлю мысли свои в один ряд,
И пусть они говорят
За меня,
За тебя.

Я делаю много смелых шагов
В том направлении, где вижу свет.
И это все лишь для того,
Чтобы путь открыть, которого нет
Без меня,
Без тебя.

Так каждый ищет в жизни себя,
Но этот путь для кого-то судьба.
Стихи-слова, а песни мои
Лишь воздух, попробуй-вздохни...
За меня,
За себя...

Я по песчинкам собираю слова.
Я строю свой замок, но не для себя.
Я ставлю мысли свои в один ряд,
И пусть они говорят
За меня,
За тебя.


Рецензии