О твоих руках

Написать бы о жизни, о смысле
Не жалея ни строк, ни чернил,
Изложить на тетради красиво мысли,
Только я не поэт а дурило.

Написать бы тебе о пустом кармане,
О квартирах в которых меня носило,
И о том как пьяного с бара
Под руки друзья меня уносили.

Давай о светлом: о красоте,
О криках чаек, о бое волн,
О человеческой доброте,
О нежном , ласковом , родном!

Написать бы о небе, О ручейках ,
Тех,что текут без конца куда-то...
Только я как всегда о твоих руках ,
Которые врядли верну обратно...


Рецензии