Лимонные поцелуи

Зимою мне дышалось легче,
И дело вовсе не в снегах,
Я улетала в бесконечность,
Я просто поборола страх.
Ведь сердце было таким теплым,
А ты грел руки,чтоб не мерзла,
Мне мир казался ярко-желтым,
И я не слушала прогнозы.
Подумаешь там минус тридцать,
И снег уже почти по крыши,
Ты помнишь, как мы ели пиццу,
Ты говорил, что сердце слышишь.
И пахло от тебя лимоном,
Ты заедал им вкус текилы,
Зима казалась тихим стоном,
Я просто сильно полюбила.

С тех пор почти я не смеялась,
Гляжу серьезно исподлобья,
Как будто пополам сломалась
Иль затупились нынче копья.
И как теперь в любовь верить?
Моя досадная ошибка,
Ее никак нельзя померить,
Тем более когда фальшивка.
Когда все было невозможно,
Ты был не тот, и я другая,
Нас притянула эта сложность,
Оставив не дышать у края.
Оставив сон без сновидений,
Во мне теперь лищь ветер дует,
Я хороню все те мгновенья
Твоих лимонных поцелуев.


Рецензии
И пахло от тебя лимоном,
Ты заедал им вкус текилы,
Зима казалась тихим стоном,
Я просто сильно полюбила.

Ерохина Алена   23.11.2017 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.