Поэты

Испокон веков как жизнь расти спешила,
Досель, как спор реки меж грубых берегов,
Природа очень важный труд, помимо ,совершила,-
Создав ,родив едиными ,единых,- целями сынов..
 
Не воинства они, но воевать им любо,
Без острых копий ,род за родом вспять,-
Бредя достойно с выдержкой верблюда,-
Средь каравана ценность доставлять..
 
Гиены ,львы и разная паршивость,
Что прячет клык под масками добра,
Ласкала льстя ,врала и только вшивость,
Их выдать бы когда-нибудь смогла....
 
Поэты гибли -много ,постепенно,
Кому помог убивец,где Господь,-
Забрал к себе по той банальной схеме,
Равно как весь живущий тут народ...
 
Им вслед пропели дивные сонеты...
Живым и мертвым ,запрокинув лоб,
И в каждом сердце трепетном -поэты,
Живут досель звездой из года в год !!!


Рецензии