Алло

-Алло? Скажу тебе - скучаю,
ты мне ответишь - как и я.
Налью себе я чашку чая,
Хотя хочу тепла, тебя...
И я как прежде одинока,
Всё жду и жду, и жду тебя...
Ты приезжай скорее, милый.
Возьми к себе, согрей любя...
Хочу согреть не только тело,
Нам души вместе бы согреть,
Нашли два огонька друг друга
И будут долго так гореть...


Рецензии