Дневник 10. 08. 2017

Он стоял на балконе и смотрел, как ветер срывает лепестки бугенвилий и уносит их в Эгейское море. Солнце плавило воздух. Безумные цикады оглушали тишину бесконечными песнями. Горы и горизонт были окутаны полупрозрачной дымкой. Он ждал её. Ту, которая принесет покой и прохладу, словно легкий ночной бриз.


Рецензии