Наденьке

Касаюсь губ твоих своими я губами,
И пробежит искра по телу, между нами,
К себе тебя я прижимаю крепче,
Чтобы душе скитальца стало легче;
Ведь в этот миг я расправляю крылья,
Возможно те, что были, только былью…
Я ангелом себя вновь ощущаю,
И целый мир за боль свою прощаю,
Чтобы дожить до этого момента,
Наверно с горечью должна быть кинолента!

В твоих глазах, как в омуте, тону,
Ведь добровольно я у них в плену,
Я о тебе мечтаю добровольно,
И знаю этим, ты вполне довольна!

Твои духи, как будто обещанье,
Как будто обещанье на прощанье,
Но снова, знаю, будет наша встреча,
И на душе скитальца станет легче…


Рецензии
Представила Вас в ангельском обличье, довольно мило, очень романтично! Пусть много будет трогательных встреч, с красавицей, что смела Вас увлечь.

Марина Ожерельева   11.09.2017 20:42     Заявить о нарушении