Знаешь, мама...

Знаешь,мама,мне кажется,
Что я скоро умру,
Наверное,в воскресный день
Поутру.

Знаешь,мама,
В моих голубых конвертах запечатана большая печаль,
Мне необходим глоток воздуха,
Хоты бы привет далёкий.
Завари мне,мама,крепкий чай,
У меня раны душевные слишком глубоки.


Рецензии