К морю

С жадностью, свойственной тощей волчице,
Кормящей голодных пугливых волчат,
Я поглощаю пейзажи и лица,
И море, и этот горячий закат.

Вдыхаю всей грудью удушливый воздух,
Ловлю очертанья ушедшего дня,
Соленые брызги впиваются в кожу...
И дикой прохладой целуют меня.


Рецензии