признание

а мне б тебя увидеть родной
и в глаза твои заглянуть
как ты там единственный мой
может,ты порою ночной
как и я,не можешь уснуть

а мне б тебе сказать лишь о том
как скучаю я без тебя
рассказать,что ночью и днем
мое сердце - в сердце твоем
бьется, бесконечно любя

и я хочу безумно к тебе
голос твой услышать хочу
с каждым днем люблю все сильней
давно я стала частью твоей
ты знаешь все,о чем я молчу


Рецензии