Ты взглядом

Ты взглядом согреешь любого,
Всем кажешься чудом зефирным,
А любишь ты рок и Талькова,
И часто бываешь настырной.

Ты взглядом невинным, по-детски
На солнце взошедшее смотришь.
Однако походкою дерзкой
На службу в полицию ходишь.

Ты взглядом как солнце всем светишь,
И раны с тобой заживают,
Но мало кто знает, что этим
Сама же себя ты сжигаешь.


Рецензии
Сергей,замечательный стих.

Любовь Исак 2   12.08.2017 00:08     Заявить о нарушении