Я наблюдал процессию слепцов...

Я наблюдал процессию слепцов,
Шли бодрым шагом, словно - на параде,
У каждого – надменное лицо,
И каждый щеголял своим нарядом!

Жалеть их?! Даже мысли нет такой!
Считайте меня злым и негуманным….
Шли молча, вперив взгляд перед собой,
И даже отбивали шаг чеканный!..

Вопрос, конечно, вправе ставить вы -
К чему столь неуместная бравада?
Единственный ответ для всех, увы,
Глаза им, просто... выколола Правда…

Я наблюдал процессию глухих….


Рецензии