Для меня вы, как вода

                Серёге, Доктору, Гоше, Пепсу, Женьке
Для меня вы, как вода,
Потому что у воды
Глубина - мои года,
В глубине - мои следы.

Пробегает по следам
Русло вихрем голубым
И выносит к берегам
Мне жемчужины судьбы.

А песку не поглотить
Дорогие жемчуга.
Нанизала их на нить
Чья-то добрая рука.


Рецензии