Мы мчимся по жизни, дороги не зная

Мы мчимся по жизни, дороги не зная,
Летим мы, порой на бегу уставая.
Всегда не хватает времени,
Ведь мы оказались в безвременье!

Нам выпало жить в такую эпоху,
Неведомо нам насколько нам плохо,
Ведь нами забыты святые законы,
С укором взирают на это иконы.

Они говорят нам: «Постойте, очнитесь!
Куда вы несётесь, проснитесь, проснитесь!
Пора осознать вам себя в этой жизни,
Понять, для чего же вас создал Всевышний!»


Рецензии