О несбывшемся отпуске

Вот и август шагает к концу,
И воришкой крадет у нас лето.
А я опять, как и в прошлом году,
Не купила на море билеты.

Так хотелось слетать на Кипр,
И оставив  в буднях бренных
Все дела, работу стопами кип,
Возродиться Афродитою в пене.

Зарядиться  морем как святой водой.
Запечатать сургучом воспоминанья,
И под южной упавшей звездой
Не с тобой загадать желание...

А  зимою можно вспоминать
Яркую улыбку киприота.
И под Новый год   перебирать
Сувениры, ракушки и фото.

Снова на работу, в "договора".
Но, и проглотив свою овсянку  на завтрак,
Хочется верить, что счастье моё не "вчера".
Я надеюсь, будет оно и "завтра".


Рецензии